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O KitKat japonês é um dos mais famosos do mundo pela quantidade de sabores regionais. Mas você sabia que a marca está trazendo sabor Cacau cultivado em Tóquio? Cultivado nas ilhas Ogasawara junto de limões que também geraram outro sabor chamado “Tokyo Island Lemon”, o cacau regional está sendo usado neste que foi batizado de “Tokyo Cacao”.
Oagasawara é uma região bastante peculiar, porque é Patrimônio da Humanidade e não tem acessibilidade tão fácil ao continente. Mesmo assim, a Hiratsuka Confectionery Company cultiva plantação de cacau desde 2010 na região, tomando todos os cuidados necessários, além de ser totalmente rastreável.
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Embalagem especial e lojas selecionadas
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O Tokyo Cacao não está à venda em todas as unidades, ficando restrito a algumas lojas como Tokyo Gift Palette que fica na estação de trem e nos aeroportos Haneda e Narita.
O produto é comercializado numa embalagem que lembra um cacau trazendo quatro unidade pelo preço de 756 ienes (27 reais e 11 centavos), além de uma embalagem pra presente com 8 unidades ao preço de 1.296 ienes (46 reais e 48 centavos).
Via PR Times
(Giuliano Peccilli)
Texto original do Nippon Já