segunda-feira, janeiro 6, 2025
spot_img

Curso presencial ensina técnica para preparo perfeito de omuraisu

Chef Marlene Fukushima ministrará aula no Espaço Gastronômico do Bunkyo, em fevereiro

Pode parecer simples, mas quem já tentou “acertar a mão” ao preparar um omuraisu (omelete feita com arroz frito e ovos mexidos finos e fritos) provavelmente teve problemas para deixar igual às fotos de grandes restaurantes que preparam a iguaria. Mas, para sanar as dúvidas e ter a técnica certa, a chef Marlene Fukushima promoverá um curso completo sobre dicas de preparo e as etapas para um prato perfeito.

A aula acontece no dia 09 de fevereiro e faz parte do calendário do Curso de Gastronomia Bunkyo. Durante o encontro com os participantes, a profissional  ensinará como deixar o omuraisu cremoso, saboroso e com uma apresentação impecável. Ao final, todos os participantes são convidados para uma degustação.

O curso tem valor de R$ 88,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla: https://bit.ly/curso-culinaria-omuraisu

Curso Gastronomia no Bunkyo: Omuraisu

Data: 9 de fevereiro, quinta-feira das 9:00 às 12:00

Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo

Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)

Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Informações: (11) 3208-1755 / [email protected] *em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Giuliano Peccilli
Giuliano Peccillihttp://www.jwave.com.br
Editor do JWave, Podcaster e Gamer nas horas vagas. Também trabalhou na Anime Do, Anime Pró, Neo Tokyo e Nintendo World.

Artigos Relacionados

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

- Advertisement -spot_img

Últimas da redação